+34 664 782 027

Активный туризм в Жироне. (Turismo activo en Girona)

Жирона имеет завидные условия для спорта и активного туризма, так как обладает огромной территорией, отмеченной в каталогах как природно-заповедный фонд Коста Брава. Эта область считается одной из самых популярных прибрежных зон страны. Выделяя такие места, как Roses, Cadaques, L’Escala и природные пространства, как парк Aiguamolls de L’Emporda и мыс Cabo de Creus самая восточная точка полуострова.

Огромное влияние на развитие активного туризма произвело появление большого числа компаний, предлагающих услуги, связанные с дайвингом, серфингом, парусным спортом, катанием на байдарках… В самой же Жироне и в ее окрестностях, в таких местностях, как La Carrotxa созданы прекрасные условия, для занятий сухопутными видами спорта на природе, улучшающими общее эмоциональное состояние. Пеший туризм и велосипедные прогулки, бег, segway или конные прогулки – это прекрасный семейный досуг, также способствующий всестороннему и физическому развитию. Castello de Empurias и Empuriabrava являются одним из лучших мест для практики прыжков с парашютом и парапланеризма. К северу от провинции расположены уникальные природные массивы, парк Cadi Moixero и массив Massis de Pedraforca, для занятий всеми видами спортивной деятельности с высокой и средней горы.

Если вас интересуют туристические компании в Жироне и ее провинции, занимающиеся оказанием различных видов услуг, связанных с активным туризмом, вы можете обратиться к нам, мы с удовольствием поможем вам сделать заказ или резерв мероприятия.

Copyright BARCELONA-CATALONIA.COM ©  При использовании материалов ссылка на проект обязательна.

cayac

Яндекс.Метрика